Receitas Mágicas

Qual Potterhead nunca sonhou em beber Cerveja Amanteigada, Suco de Abóbora, comer Sapos de Chocolate ou Feijõezinhos de Todos os Sabores? Agora vocês podem fazer em casa!

Sapos de Chocolate



Ingredientes
  • 1/4 de uma lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • Pouquíssima bolacha salgada ou de maisena ralada
  • Pequenos pedaços de chocolate
  • 2 colheres de sorvete de creme
  • Cobertura de caramelo
Modo de Preparo

Esquente no microondas por 3 minutos o leite condensado, o chocolate em pó, e a cobertura de caramelo, assim que sair jogue o sorvete de creme e os pedaços de chocolate e misture muito bem, depois coloque-o novamente no microondas por mais 3 minutos, depois misture bem, e faça as formas de sapos, ou do que quiser. E pronto, agora é só comer, mas cuidado, se você demorar muito para comer, eles podem fugir!


Cerveja Amanteigada


Ingredientes
  •  470ml de sorvete de creme derretido
  • 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 200ml de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá rasas de canela
  • 1/2 colher de chá rasa de noz moscada
  • 1/4 colher de chá rasa de cravo (moídos)
  • 600ml de cidra de maçã



Modo de Preparo

Misture manteiga, o açúcar, a canela, a noz moscada e o cravo moido em uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar. Aqueça a cidra em uma panela por 3 minutos (use fogo baixo para evitar que ferva). Encha cada copo com uma colherada generosa da porção de sorvete e derrame sobre ela a cidra aquecida; vai espumar como cerveja, o que explica seu nome. Agora é só servir.


Feijõezinhos de Todos os Sabores


Ingredientes

  • 1  Kg de Açúcar Refinado
  • 2  Xícaras de água
  • 4  Colheres de Sopa de Goma sem sabor
  • 1 Caixa de Goma misturada com a “essência” do sabor que você quer (feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, chocolate, etc.)
  • Gotas de anilina para colorir o feijãozinho


Modo de Preparo

Derreta a goma com água em banho-maria e coloque a essência do sabor específico. Acrescente o açúcar e mexa bem. Mexa a mistura em seu caldeirão sem deixar ferver, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido, e então misture a anilina. Ponha tudo em um pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para outro. Corte com cortadores de biscoito e deixe secar. E pronto. É só comer.


Bolinhos do Hagrid


Ingredientes

  • 225g de farinha de trigo
  • 110g de manteiga/margarina10g de passas ou de sua fruta seca preferida
  • 110g de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite


Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em 220°. Misture a manteiga e a farinha em uma tigela. Adicione o açúcar e as passas na tijela. Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.Coloque colheradas da massa em uma forma e coloque no forno por 20 minutos.Espete um palito de dentes nos bolinhos para ver se a massa está bem cozida.Se o palito estiver úmido,deixe cozinhar mais um pouco. Deixe esfriar e sirva.


Bebida do Dragão Verde-Galês


Ingredientes

  • 1 xícara de qualquer fruta verde picada. Pode ser abacate.
  • 2 xícaras de leite
  • Cobertura para sorvete (qualquer sabor)
  • 1 bola de sorvete de creme ou de abacaxi ou de coco


Modo de Preparo

Juntem todos esses ingredientes (menos a cobertura) em um liquidificador e mexa-os bem. Distribuam a cobertura de sorvete em suas taças ou copos e despejem a bebida.


Suco de Abóbora



Ingredientes

  • 500ml de água.
  • 2 xícara de abóbora cozida.
  • 2 colheres de sopa de açúcar (se preferir, pois em Hogwarts eles bebem sem).
  • Cobertura de Chocolate.
  • 1 colher de sopa de mel.


 Modo de Preparo

Coloque a abóbora, a água e o açúcar no liquidificador, e bata durante 1 minuto. Coloque em copos e adicione a cobertura de chocolate e o mel. Agora é só saborear essa bebida maravilhosa.

Scones


Ingredientes

  • 225g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 50g de manteiga/margarina
  • 25g de açúcar
  • 7 colheres de sopa de leite


Modo de Preparo

Aqueça o forno em 220°. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.Usando uma colher de madeira,misture todos os ingredientes juntos até formar uma massa fofa.Polvilhe uma tábua de madeira com farinha e abra a massa, deixando-a sem gomos.Abra a massa até ela ficar com 1,5 cm de altura.Corte pedaços redondos de massa(6 cm de diâmetro). Coloque esses pedaços na forma.Pincele os scones com leite.Deixe assar entre 12 a 15 minutos,ou até os scones ficarem dourados. Sirva quente com manteiga ou geléia.


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